У нас из общего лишь...

У нас из общего лишь всё,
И даже чуточку побольше.
Пусть мы друг друга не спасём,
Но наслаждения станут тоньше.

У нас из общего лишь мы,
Нас это так объединяет.
И долгий-долгий срок зимы,
Нас холодит, не обедняя.

У нас из общего лишь боль,
Контрой сами же поили.
И не доигранная роль,
Героев сами же убили.

У нас из общего лишь сны,
Но мы не видим их, напрасно.
И не живём, а ждём весны,
Наивно веря в чудо счастья.


Рецензии