Прости меня за крик, за резкие слова...

Прости меня за крик,
За резкие слова,
За грубость языка,
Обиды без числа,
За раны на душе,
Пока ещё живые ...
Пускай придёт с небес,
Для исцеленья, Имя
Спасителя Христа ...

09.01.19


Рецензии