Мамин мир

В этом мире есть мамин мир,
Где ребёнок всегда господин,
И неважно, сколько ему лет,
Тут ждут чай, объятья и плед.
Мамины прикосновения,
Дадут сил для перерождения,
Солнцем наполнят тебя,
И согреют любовью храня.
Нежностью и заботой своей,
Мамин мир всех морей милей.
Мама раны души исцелит,
Она знает без слов, где болит,
Мамин мир – это звезда,
Она укажет дорогу добра,
Деликатно и сильно любя,
Выслушает и поможет она.
Круглый год, и каждый час,
Мама счастлива, видеть вас,
Мамин мир ждёт ребёнка всегда,
Будьте в мире с мамой друзья.


Рецензии