Коснись моих волос...
И пульс собьет в отрывистую рябь,
душа моя тобой не отболела
Птенцом затрепыхалась - не унять.
И станет вдруг тесна клетушка подреберья,
Соленой кромкою сошлась... и не вдохнуть
Я спрятала твой лик неопалимой дверью,
Чтобы не расплескать в рутине, не спугнуть.
И дрожь настигнет одурманенные взгляды,
Нежностью объятые до солнечных краев,
И веришь? Больше ничего не надо,
Касание лишь чувствовать твое...
Свидетельство о публикации №119010902861
Прекрасное произведение Кира!
С теплом душевным к вам и благодарностью! Эдик и Песня Ангела! ;)
Эдуард Мижаков 09.01.2019 14:07 Заявить о нарушении
Ваша К.
Максимова Татьяна Николаевна 09.01.2019 16:00 Заявить о нарушении