Советский рубль

На рубль можно пообедать,
На рубль можно пиво пить.
На рубль можно сигареты,
Неделю целою дымить.
На рубль сходите на танцы.
С подругой фильму посмотреть.
На рубль вам нальют стаканчик.
Еще дадут и закусить.
 


Рецензии