Январь

Кружево в снежинках,
Заблестел январь
Инеем  в сединках-
Морозный государь.

Засверкал в лучинках,
В россыпь бриллиант.
В переливной грани
Видимый брильянт.

А в парчовой ткани
Сказочно богат,
Отсвет золототканый
Алмазами карат.

Блесками сверкает
В ярость кутерьмы,
И хрусталь мерцает
В украшение зимы.

Кружево в снежинках,
Заблестел январь
Инеем в сединках-
Морозный государь. 

 


Рецензии