Икона Умиление

Год  девятнадцатый  - кануном  стал  для двадцати  годов
  грядущих,  в  волнах  третьего  Милленниума.
 
Я  в декабре,    тридцатого  --  в  свой  день   рожденья,
 готов  был   рассказать,  о  смысле жизни,
o том, как возраст сохранить до восемьдесят  третьего.
И   мне  явился  облик   юной Богородицы с чудеснейшей  Иконы "Умиление".               

Мне  довелось, в лучах   сиянья  света  благостного,с  любовью  и молитвою, возрадоваться,   её  ликом радостным.               
Я   смог      так  близко, с упованием,  рассмотреть  его.


Рецензии