Пройдет немного времени...

Пройдет немного времени,
Всего-то пара лет.
Мы встретимся наверное,
А может быть и нет.
И ты поймёшь когда-нибудь,
Что будь ты поумней -
Дала бы в волю времени,
Побыть ребёнком ей.
Ну, а теперь же, деточка,
Расхлёбывай сама.
Ты заложила в девочку
Большой кусочек зла,
Любви совсем немножечко…
Её  не хватит ей,
Чтоб уберечь кровиночку
От тварей и ****ей.
Она сейчас старается
Из всех своих из сил
Не навредить ребеночку,
Который послан ей.
А ты не унимаешься,
Как подняла детей?
Зачем опять стараешься
Моральных дать плетей?
Не уж то не хватило вам
Той дикости её
Не уж то так забавит вас
Вся боль сквозь бытиё?


Рецензии