Не жалей о прошедшем вдогон...

Не жалей о прошедшем вдогон,
Не иди по туманному следу,
Там чего-то такого вагон,
От чего говорил ты, - уеду,
От чего говорил ты: уйду -
До какой-то неведомой цели...

Да, видать, как у всех на роду:
Жизнь прошла, и так мало успели...

©Михаил Сальман


Рецензии