Фюзеляж тела звездами не разрисую

Я фюзеляж своего тела
Звездой побед не разрисую.
Мне претит показушность дела,
И я живу всегда рискуя.

До расставания с тобой
Я думал я неуязвимый.
Мне светит новый, трудный бой
И трепет перед ним необъяснимый.

Я с гордо вскинутой главой
На встречу выйду без сомнений.
И пусть могила порастет травой,
Не предам я убеждений.


Рецензии