Неоновое лето

Мы где-то потеряли неоновое лето,
Где мы с тобой смеялись, валялись на траве,
Где мы с тобой встречали закаты и рассветы,
Где мы сидели на качелях во дворе.
Мы где-то потеряли, оно уж не найдётся,
И нам с тобой его уж не вернуть.
Но где-то эхом смех твой отдаётся,
Который этим летом мне не давал уснуть.
Неоновое лето… Оно не повторится,
Оно осталось где-то в далеке.
Нам больше не споют неоновые птицы,
И нам не искупаться в неоновой реке.
Мы где-то потеряли неоновое лето,
Мы где-то потеряли нас с тобой.
Наш стих с тобой прочитан и песня наша спета,
Её сыграли на гитаре с оборванной струной.


Рецензии