А я тону в человеке...

А я тону в человеке, которому это не нужно...
Который мной не болеет,
Который мной не простужен...
Он даже и не заметил
Как в сердце запал на всегда...
А я, все  тону в человеке,
Которому не нужна...


Рецензии