лирика
Уносите меня мои крылья
За моря, за леса, и года,
Где быть может, окажется былью
Та любовь, что ушла навсегда.
В океане, сойдя с небосвода,
Звёзды спят на солёной волне,
Там не точат ножи для народа,
Чтоб губить его цвет на войне.
И когда расступаются кущи,
Золотые видны купола,
Благовест там и звонче и гуще,
А печаль – высока и светла,
Где добру ещё крылья не смяли,
И за правду не садят в острог…
Унесите меня, в эти дали,
Раньше, чем заалеет восток.
Свидетельство о публикации №119010902598