лирика
Ах, боже мой, какая осень длинная!
Снега легли к исходу ноября,
Согреет руки благодать каминная,
Живым огнём оранжево горя.
Гляжу, гляжу на пламя заворожено,
Увижу тень на розовой стене,
И в тишине, ни чем не потревоженной,
Так хорошо и так спокойно мне.
Огонь любви у неба уворованный,
Золою серой станет погодя,
Краснеет куст калины запорошенный,
Качаются от ветра провода.
Умылась осень белою порошею,
А там уже зима и холода…
Зачем опять нежданно и непрошено
Приходит грусть извечная сюда?
Свидетельство о публикации №119010902582
Марина Альбертовна Ахметова 10.03.2019 22:12 Заявить о нарушении
Светлана Бархатова 2 11.03.2019 11:06 Заявить о нарушении