Скажите мне доктор

Скажите мне доктор,
Когда мертвецов удалять из друзей?

Когда вдруг тошнить перестанет от боли?
Когда же придет этот проклятый день?

Когда невзирая на боль от утраты,
Я твердой рукой нажму "удалить"?

Скажите мне доктор,
Ведь должен когда-то...


Рецензии