По дороге уходящей в небо...

По дороге уходящей в небо,
так легко и радостно шагать!
За спиной, в котомке, ломтик хлеба.
На душе святая благодать!

За собой оставив всё былое,
никого не в в чём не обвинив,
я, как флейта, утренней зарёю
напеваю радостный мотив...


Рецензии