Мысли вслух

Улечу навсегда далеко, далеко,
А куда? Даже толком не знаю...
Там, где правит любовь и по всюду добро,
Я слыхала, что так не бывает...

Я сама создаю себе хрупкий свой мир,
Но закрыта в него плотно дверца.
Может я и романтик, но это мой мир!
И бездушию здесь нету места.

Я устала от всех, и хочу быть одна, 
Кривотолки уже надоели.
А, людская молва, так порою смешна, 
Ну ни чуть люди не поумнели.

Этот мир для меня. Вам его не понять, 
Вам его понимать и не нужно.
Я давно перестала все зло замечать,
Подвели вы меня к равнодушью.

Есть друзья, те которых с детства люблю, 
Им понятен сей мир мой особый. 
Там царит лишь добро и конечно любовь,
Самый честный источник для Бога.

Татьяна Юлова 9.01.2019 г.


Рецензии