Желаний много накопилось
И время что – то нудно длилось .
Решил я написать письмо .
Пусть Дед Морозу . Всё равно .
И взяв бумагу и конверт ,
Хоть по натуре интроверт ,
И с незнакомыми людьми
Я не контачу . Уж прости .
Всё ж написал ему письмо .
На это времечко ушло .
И светлый образ Дед Мороза
Предстал , как Сивка из навоза .
Какая шуба . Обалдеть .
Сверкает . Больно так глядеть .
И шапка красная на нём
Сияет будто фонарём .
И борода , и борода …
Белеет снегом … Хоть куда .
Волшебным посохом всё бьёт :
То снег идёт , то лёд встаёт …
И с ним огромнейший мешок .
И там подарки и горшок .
Его я помню по яслям .
Куда ходил по детству сам .
В письме ему я изливал ,
Чтобы зарплаты повышал .
Чтоб каждый был миллионером
И был для Запада примером .
И чтоб пособия росли ,
И депутатов всех трясли .
И в месяц , как у ветврача .
Ты , что читаешь гогоча .
Два дня полезные работы -
Все воскресенья и субботы .
Чтоб для страны какой – то толк .
И пусть простит тамбовский волк .
И всем бесплатный интернет .
Икру , омаров на обед .
И долг за ваучер вернуть .
Чубайсу этим отомстить .
И чтобы рыжую заразу
Под шконку и на зону сразу .
Бензин чтоб был отличной марки .
Давали б за него подарки .
Хоть ипотеку без процентов .
Или от нефти дивиденды .
За каждый добытый карат
Российский житель был бы рад .
Чтоб был богат пенсионер ,
По миру ездил на пример .
Чтобы Европа отрезвела .
К России чтобы захотела .
Чтоб комсомольцы – олигархи
Отдали всё и разной марки .
Чтобы Медведев сдал свой пост .
И в Магадане строил мост .
В фуфайках чтоб с роднёй ходил ,
С улыбкою тайгу валил .
Чтоб либерастов злоба взяла .
В печёнках чтоб у них застряла .
И всех колонной в Вашингтон
И стригли чтобы там газон .
И лили чтобы все помои
На пиндосийские устои .
И Украина чтоб проснулась .
И на себя бы обернулась .
И мразь нацистскую убрала .
И чтоб бельё всё постирала .
И о свидомости забыла .
И сало наконец вернула .
Под трибунал чтобы пошла .
И чтоб с Россией расцвела .
И Дед Морозу всё писал .
И пасту в ручке я менял .
Очнулся . Рядом чистый лист .
И мишура лежит , как глист .
P.S. Коль в сказку верите , пишите .
А в жизни сами не грешите .
Поможет точно Дед Мороз ,
Хоть красным светит ярко нос .
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119010902548