Белые снежинки на ветру...

Белые снежинки на ветру
тают под нахлынувшим дождём.
Яблони не сбросили листву,
обманувшись временным теплом.

Так последний выцветший листок
за судьбу цеплялся в декабре.
Но случайный тихий ветерок
сбросил вниз под ноги детворе...


Рецензии