Чувства...

Я думал к тебе мои чувсва,
акварелью на лист бубумажный,
яркой краской нежно ложатся,
остальное уже не важно,

Но ошибся я с акварелью,
получилось еще прекрасней,
любовь руку свою приложила,
написав на холсте маслом..


Рецензии