Рождение

Новорождённое дитя,
целую небо на рассвете.
Весь мир душою возлюбя,
я счастлив, радостен и светел.

Я счастлив тем, что не познал
ещё ни доброе, ни злое.
Над всей Землёю возлетал,
свой дух ничем не беспокоя...


Рецензии