2019. Он сбежать от меня не посмеет

Ксения Жи
Всем привет. Беру с собой кота из Москвы в Черногорию. Кто точно знает,
что коту нужно иметь помимо международного паспорта, прививок и справки,
кот действует з дня. Чип надо? Проверяют? Подскажите, пожалуйста,
где можно узнать эту информацию?

Пародия

Я беру с собой кота из Москвы,
его паспорт, прививки и справки.
Поживёт он со мной до весны,
вместо мужа бывшего Славки!

Даже кошка ему не нужна,
"бубенцов" у него давно нет!
Он об ногу мою иногда,
возбуждает свой парапет!

Я б ещё нацепила ему,
что-то вроде браслета на шею.
И за ногу его привяжу,
он сбежать от меня не посмеет!


Рецензии