Шизгара... Я молодой...
Вот: "Баба-Деда…Деда-баба"??
И как на танцах под "Шизгара"
Все впрыгивали в круг на шабаш??
Не знали мы про "Джипсон", "Маршалл",
В "Мелодия" гитары брали,
И каждый, гриф сжимая, жаждал
Шизгару в ми-миноре сбацать.
Как пели страстно тарабары
Английских звуков чушь собачью,
Под два аккорда у гитары
Мы пели громко и со страстью…
Теперь, услышав в интернете
Септдоминантный с чем-то бой
И голос от Марички Верес,
Что роковой поёт душой,
Уж не владею я собой…
Я -молодой!!!
Свидетельство о публикации №119010900243