Господь наполни

Любовь в душе моей, и Божье слово,
Ведут меня к писанию стиха.
Господь наполни силой, дай мудрости
Что  б эти строки тронули сердца.


Излей Свой Дух, о дай же мне напиться,
И быть мне в силе, Божьего Творца.
Дай слово веры, из уст моих излиться,
И быть наполненной, Тобою, до конца.


Что б изливалось слово, как река потоком,
И песнь звенела в голове моей.
И каждый человек, познал Живого Бога,
И был спасён, от дьявольских печей.


Рецензии