На дворе то мороз, то слякоть...
Снег лежит вперемежку с грязью..
Глыбы снега как-будто ракой...
Скрыли то, что зверьё дразнит...
Но и в этой мерзкой погоде...
Этой сырости бесконечной...
Счастлив я, потому - угоден...
Я Творцу на Земле вечной...
И за каждый мой день, что прожил...
Я Всевышнего восхваляю...
Ты прости нас, Господь, безбожных,
Грешных, дерзких твоих Тварей...
Мы ещё поумнеем, к счастью,
И придёт Твоё откровенье...
И закончатся дни ненастья...
Для духовного просветленья..
Свидетельство о публикации №119010902372