Россия
Вот оно, русское поле,
Золото нивы и степь.
Выпало счастье на долю
Песню о Родине спеть.
С песней на доброе дело,
Миру открыта душа.
Разуму нет здесь предела,
А как синева хороша!
Боже, какие просторы,
Только душой их объять.
Реки, моря да озёра…
Всех и не пересчитать.
Символ России берёза,
Светлее встречали вы где?
С ней наши вечные грёзы
В радости или в беде.
Наши седые морозы,
Жарче любого огня,
Заиндевелые слёзы -
Русской душе, как родня.
Было, мы всё претерпели,
Вынесли боль на плечах,
Грозы войны и метели,
Знаем мы силу меча.
Нет, я о вас не забыла,
Горы, леса и тайга.
Были надёжным вы тылом
Пряча детей от врага.
Господи, просим лишь мира,
Нет в сердце злобных идей.
В нашей Великой Квартире
Хлеб,соль-найдём для друзей.
Свидетельство о публикации №119010902337
пОСМОТРИ МОЮ СТР. - рассказ про " Алёну", скажи по композиции. может, какие ещё дашь советы. Скучаю. Делаю ремонт. завтра будут класть плитку - жду, но сдержанно, без лишнего ликования. Хотя многое намечтала. Была сегодня на утреннике в детском саду.
Анна Седунова 26.04.2019 19:40 Заявить о нарушении