Пока дитя поперёк лавки

"Пока дитя поперёк лавки,"
То можно что-то и привить.
А взрослых даже в переплавке
Не переделать не сломить.

Сформировались все привычки.
Зачем вся эта суета?
И что ключи, или отмычки-
Всё тщетно, дверца заперта.

"Пока дитя поперёк лавки"-
Лепи,что хочешь,но потом...
Все бесполезные заявки
Оставишь где-то за бортом.


Рецензии