Д. С. Ш. 902 Услуги блАтные...

Шут.
                Почти  дословно.
"Услуги      блАтные    -      услуги  платные.
Услуги     -     златные.       Деньгами  -  ладные.
Тебе  -  по   блату   я...        Ему  -  по  блату  я...
От  вас  жду  плату  я...      От  тех  жду  плату  я...
От  всех  жду  плату  я...    Жду  плату  -  братую...
Глядишь,      поратую...      Глядишь,  порадую...
Ну    где    -    утратою...     Ну  где  -  отрадою...
Даю     и     свекру     я...     Даю  и  брату*  я...
Но  лишь  -  по  блату  я...  Но  лишь  -  по  блату   я...
Услуги      блАтные  -         услуги  платные!"

*  -  Вар-ы:  свату,  хвату.
                До  1972


Рецензии