Путь длинною в жизнь

Как приятно ощущать,
ты,кому то нужен,
боль чужую унимать
и готовить ужин.

С полуслова понимать,
ни меняя голос,
никого не обижать,
чтоб не падал волос.

Жить с любовью,много лет,
вместе встретить старость,
и оставить чистый след,
подарив всем радость.

Чтоб осталось после нас,
масса впечатлений,
нужно жить не на показ
и без сожалений!


Рецензии