обречён я тебя вечность ждать

 1.
  Звёзды танцуют в пруду,падая снова в ладони
  я же тебя всё-ж найду счастье мы вместе догоним
  нет я сказать не смогу'улыбка твоя всё прощает
  верой своей...помогу'это тебе...обещаю

 Припев:
  Я с любовью тебя...обниму и вдохну запах спелой пшеницы
  ты нужна мне поверь'одному,ты смогла мне такою приснится

 2.
  А когда наступает рассвет и луна улыбаясь...уходит
  вижу ярко я твой,силуэт'он с ума меня всё таки сводит
  обречён я тебя вечность жать,ты капризна в моих,ожиданиях
  но я всё же сумею сказать,приглашаю тебя...на свидание
 
  Припев:


Рецензии