Всё сбылось
С неба падает звезда.
В доме том горят все свечи
И огромная луна.
Снегом всё укрыто белым,
Спят деревья сладким сном.
В детстве быть хотелось смелым
И согретым быть теплом.
Так хотелось мне на море,
Хоть одним глазком взглянуть.
Растут пальмы на просторе,
Солнце освещает путь.
Вот желанье загадала,
Когда падала звезда.
И всё то, о чём мечтала,
Всё сбылось, вот это да!
Свидетельство о публикации №119010902254