Что она сказала
Что же она мне этим сказала?
Азбука - Морзе, не могу прочитать,
А она все стучит ,
говорит,
видно знать.
Звуки исчезли , играет мелодия,
Может азбука – Морзе
была лишь, пародия?
Меня прокололи точки, тире,
До сердца достали в короткой игре.
Свидетельство о публикации №119010902247
С уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 03.03.2019 09:43 Заявить о нарушении