Д. С. Ш. 901 Как-то ведь узнала...

Шут.
                Почти  дословно.
                Б.М.М.
«Как-то  ведь  узнала  - (Из  каких  чудес?)  -
что  люблю  я  -  очень  свежих  -  поэтесс!
Чтобы,  знать,  поправить,  отвердить  их  текст...
Чтобы,  знать,  попробовать!..  Вот  ведь  -  молодЕц!
Ну  устроить  пробу...  Первый,  знамо,  тест.
Не  смотря  на  "Что  вы?"  -  как  бы  там  протест...
Как  бы  там  уж  слезы...  Как  бы  там:  "Не  дам!"
Как  бы  там  угрозы...  Как  бы  там:  "Не  там!"
Как  бы  там:  "Ну  нет  уж!.."  Как  бы:  "Да!  Ну  да!"
Ах,  какая  цепкая,  чУдная  езда!*»

*  -  Вар.:
Ах,  какая  цепкая,  хваткая  п..да!
                До  1972


Рецензии