Полёт
Нельзя добавить и убавить
Открыть уста больше не смею
Желаю, только Бога славить
"Правда с Небес, от земли
Истина
Встретятся и облобызаются!"
Святых святыя - Палестина
Слова пророков все сбываются!
Пастырь Израиля явил Себя
Взывайте, Милостивый слышит
Он напитал нас хлебом слёз
Но! Дух, где хочет там и
дышит!
Святых Святая-Иисус Христос!
О! Виноградная Лоза моя!
ПлАчу, стенаю и воплю
Жить не могу я без Него
И не могу, и не хочу
Лечу! Забыв сама себя
Лечу! Неистово кричу:
"Люблю!" Здесь ничего
я не хочу и не ищу уже
ЛЕЧУ!
Свидетельство о публикации №119010902230