Мир
люди приятные и люди говно.
Всегда рискуешь, выбирая сердцем,
не удивляйся,вступив в дерьмо.
Вселенная дышит черным вакумом,
внизу радуются под звездами
люди,нюхающие греческий ладан,
в ожидании Ада, уже свободные.
Мир делится на две категории:
люди продающие и люди покупающие.
Страшно мне за всю нашу историю,
ведь я человек простой, наблюдающий.
Свидетельство о публикации №119010902212
Аноним 20.01.2019 23:02 Заявить о нарушении
Игорь Понизов 21.01.2019 00:47 Заявить о нарушении