Амазонка
Знает чего хочет,у нее своя дорога..
Всегда постоит в обиду не даст,
Идеи свои никогда не придаст..
Любит до гроба..Чужого не возьмёт!
Ненавидит,когда кто то ей врёт..
Она сама по себе,сама за себя,
Женщина милая,но дикость присуща!
Ее подчинить не возможно никак..
Пытался и даже не один дурак..
Сердце своё для единственного бережет,
Тот кто по любит и мир ее поймёт.
Кто не осудит,а даже в чем то поможет,
Пусть он будет не самый пригожий..
Ей всё равно..Она женщина сталь!
Спинка по струнке..Глаза смотрят в даль..
Знает что хочет,чего ожидать,
Кого подпустить,а кого палкой прогнать..
Если довелось повстречать АМАЗОНКУ!
Не отослала тебя она в сторонку...
Знай приглянулся ты друг,
Мир изменится на много градусов вокруг.
Счастлив будешь!Купаться в любви!
Только ее не надо не зли!
Всё простит и стерпит конечно,
Если только твоя душа без грешна..
Она за свое руками,зубами,
С ней тебе будет и рай с шалашами!
Амазонка
Властная,сексуальная недотрога,
Знает чего хочет,у нее своя дорога..
Всегда постоит в обиду не даст,
Идеи свои никогда не придаст..
Свидетельство о публикации №119010902198