Прелесть ты словно богиня

Пусть осветит сердце моё -
Волшебство улыбки твоей.
Солнце ласковое моё -
Ты мне всех на свете милей.
Улыбайся, и целуй меня -
Моя нежная красавица.
Прелесть ты словно богиня -
Будешь сердцу моему вечно нравиться!


Рецензии