Возрождаются храмы предков в сердцах

Возрождаются храмы предков в сердцах,
И держащие в страхе превращаются в прах.
Руша стены похоти и невежества,
Лжи и всего, что на ней держится.
Доброта обретает вновь очертания,
Сквозь неё проявляются древние знания,
Растворяются программы рабства и тления,
Проявляются сказки, любовь и везение.
Возрождаются сказки в цветах и сиянии,
И счастливые предки отдают нам все знания.
Золотой город снова раскинулся счастием
Каждый житель любовью прошел там причастие.
Там сиянье высоких энергий и благости,
Это город любви, город счастья и радости.


Рецензии