Чего ты хочешь?
Возможно снега среди зимы?
А жизнь тем временем прелестна,
А с ней прекрасны и чудны мы.
И так отрадны стихи и песни
И время светлых перемен,
И так прекрасно, что все мы вместе
Покинули иллюзий плен.
Свободы повсеместной звуки
Слились в мелодию любви.
И нет ни встречи, ни разлуки,
Есть единения вечный круг.
И нет разлук, нет расстояний
Когда сердца открыты вновь.
Мы и блаженство и страданье
Мы - это вечная любовь.
Свидетельство о публикации №119010902189