Циферблат часов отсчитывает нудно
Минуты, дни и ночи, созвездия и года
По заданному ритму, где ошибиться трудно,
Вписывает нас в сегодня и вчера.
А циферблат часов немножко равнодушно
Взирает на ушедших и смену всех эпох,
Он знает четкий ритм, и следуя послушно,
Не думает о том, хорош ли он иль плох.
Божественной рукой передвигая стрелки,
Стремится всё подвластное в великом ритме жить,
И циферблат часов без сбоя в беге мелком
Нас призывает к жизни, включая ритм "творить".
Свидетельство о публикации №119010902178