ПО ОО - ЛУ ЧИ - Ии иИ!!!

ХО  ЧУ Уу!!!...

   -  МО  ГУ Уу!!!...

   -  НА Аа  ДО ОО!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - Ээ ТА Аа ПЫ Ыы - ПУ ТИ Ии... -

ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... - БО ОГ -  ДО ОМ ОМ!!!... - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!... -   (ДО ОО)

   -  НА Аа -  ТЕ БЕ Ее!!!...       (НА Аа)

   -  ПО - ЛУ ЧИ!!!... - ПО ОО - ЛУ ЧИ - Ии иИ!!!... -

      ИИ

 


Рецензии