Сказочный дом
Не каждому оно дано,
Порой было и ненастье,
Но закаляет лишь оно ...
Мечта детства - взрослеть скорей ,
Вечной любви , быть красивей ,
Верным пройти в жизни путём….
Построить сказочный свой дом ..
Вот к закату жизни заря,
Мечту жизни встретила я,
Как получилось не пойму ...
Явился ангел наяву...
Сердце я готова отдать ..
Жизни путь ему озарять..
В вечность ушёл - это не сон,
Грусть забрела в сказочный дом...
Свидетельство о публикации №119010902077