Под звон колоколов венчальный
Ты входишь в храм первоначальный,
Ты входишь с робостью всегда,
Но входишь, чтоб остаться до конца.
Ты сделал первый шаг
Навстречу знаниям духовным,
Теперь себя ты повышай,
А не ходи сюда условно.
март 2015 г.
Свидетельство о публикации №119010902074