Моя прожитая жизнь

         МОЯ ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ.
Прощаться не люблю, я даже в песне,
А о встречах радостных, я всегда пою,
Но с песней о любви  мне  интересней,
С ней про тебя и  жизнь твою я узнаю.

Я шагаю с сердцем и душой открытой,
Мне никто не сможет на дороге встать,
Но я не люблю петь  о любви забытой,
А вот с честью я могу любовь принять.

Так пускай летят лебёдки с лебедями,
Мы останемся Творцу верою служить,
Косяки птиц летят, прощаясь с нами,
А нас создали только по земле ходить.

Но и всё же, жизнью доволен я такой.
И не надо  с   места никуда срываться,
Живи,  радуйся природе  всей душой,
Не придётся мне  за жизнь стесняться.
                Вл. Сологубов.09.01.18г.


Рецензии
Правильная жизненная позиция! Так держать, Капитан! С уважением и добром!

Людмила Гусева 3   23.01.2019 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
И пожелания. Капитан.

Владимир Сологубов   23.01.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.