Знаешь ли?

Ты знаешь, я уже не молода...
Измучена твоею нелюбовью,
я стала тёщей, бабушкой, свекровью...
А вот любимою... Наверно никогда...

Ты знаешь, я уже не молода.
Но вопреки злословию соседей
я запускаю в жизни полноводья бредень:
а вдруг есть где-то там моя звезда?

А вдруг есть человек, которому дороже,
МОЁ присутствие... МОИ шальные мысли...
С которым я не захочу казаться строже...
Который жизнь мою переосмыслит...


Рецензии