Равнодушные

                Нас давит быт,забыв про стыд,
                Наш Эгоизм без чести.
                И мы стареем от обид,
                От зависти и лести.
                ****************
                Внутри не видя красоты,
                Друг-другу моим кости.
                Как мало стало доброты,
                Её мы топим в злости.
                *****************
                И так уже привыкли жить.
                Тверды,горды,упрямы.
                И нас уже не изменить,
                Заложены программы.
                *****************
                И если вдруг,случись война,
                Нас не спасёт оружие!.
                И поражению цена,
                Людское равнодушие...


Рецензии
Как же верно Вы подметили.
Все людские пороки, мешающие жить нормальной жизнью.
Тянущие на дно людской цивилизации.
Пора б одуматься, люди АУУУ...
Очень понравилось Ваше стихотворение, совпало с моими мыслями и раздумьями о жизни.
Спасибо Вам Огромное.
С уважением и теплом

Валентина Сомова Ти   10.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень рад,что Вам понравилось!:-)))))

Ахмаев Андрей   11.01.2019 07:29   Заявить о нарушении