Каляевское
без бомбы –
не эсер,
Как лейтенант
какой-нибудь
Без двух погон –
не офицер,
Коль не гестаповский
ничуть...
Вот так,
без трепа и вранья,
Иван Каляев
говорил...
Однако,
что-то спутал я, –
Приплёл
насчёт фашистских рыл.
Но хоть неправ
стиха размер, –
Да прав
Каляева завет:
Эсер без бомбы –
не эсер,
Как я без стопки –
не поэт!..
Свидетельство о публикации №119010901959