Снежный бал

Из провинции в столицу,
Или же наоборот,
На приём к императрице
Собрался честной народ.

В менуэте снег закрУжит,
Пир горой - сугробы ввысь,
Ты про то, что будут лужи,
Им сказать не торопись!

Пусть не знают, что метели
Свист разбойный прекратят,
Прихватив с собою трели,
В гнёзда птицы прилетят,

Зацветёт в лесах подснежник -
Нежный первенец весны...
А пока что балом снежным
Все вокруг восхищены!


Рецензии
Ольга здравствуйте!Так и в жизни,балы не бесконечны!

Вячеслав Разводовский   11.01.2019 04:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вячеслав!
Да всё не бесконечно...
Как сказал Соломон: «И это пройдёт»

Ольга Швыкина   11.01.2019 05:55   Заявить о нарушении