Сборничек антирекламы - 6

***
Если ты попал, ты ещё не пропал
Короче, нужен четкий план!
Возьми кредит в организации «Известная услуга»
У НАС ДЛЯ ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
ВЫЛЕЗЬ ИЗ ЯМЫ, ПОПАДИ В ПРОПАСТЬ…
 
***
Завидуешь успешным соседям?
То же хочешь жить красиво, при этом не любишь двигаться?
Тогда тебе в Казино «Мазино.хрю»!
Дарим 100 рублей на виртуальный счет!
РАБОТАТЬ НЕ НАДО, СКОРЕЙ ЗА НАГРАДОЙ!
 
***
Если что-то хочешь сделать, сделай это сам!
Построй дом, посади дерево, заведи птицу
Хочешь - колбаса, хочешь - шашлык
Хочешь?
Своя продукция
ЗАВЕДИ ХОЗЯЙСТВО, ИДИ ПО СТОПАМ
ДОВЕРЬСЯ СЕБЕ, СДЕЛАЙ ВСЁ САМ!

***
Жилой комплекс «Мечта»
Много соседей, своя охрана, парковка, магазины
Удобное место, удобно ЖКХ
ХВАТИТ МЕЧТАТЬ, ВОЗЬМИ ИПОТЕКУ
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ «СВОБОДНЫМ» ЧЕЛОВЕКОМ

***
Ты среднестатистический российский потребитель с высокими амбициями и тебе надоело выживать в России?
Компания "Евро-дружеское Российское Учреждение Жизненной Необходимости» поможет завершить все дела, продать имущество и переехать за границу!
Обещаем хороший соцпакет, продукты питания от транс-национальных корпораций, ювенальную юстицию, гейпарады и полицейский беспредел.  Всё для вашего удобства!
При себе иметь: Биометрический загранпаспорт, 20000 долларов наличности, личные вещи и русофобию!
НАДОЕЛО В РОССИИ,  ЗНАЧИТ ТЫ НАМ НУЖЕН
СОБИРАЙСЯ СКОРЕЕ, БЕГИ В "Евро ДРУЖН»

***
Начните зарабатывать на криптовалюте 3000 баксов в месяц
Спросите меня – как?
Инвестиционная группа «Баксберри»
БАКСБЕРИ, БАБЛО РУБИ
НО СНАЧАЛА, НАМ ЕГО ПРИНЕСИ!

***
Продовольственное предприятие «Будьте Здравы», предлагает широкий выбор колбасной продукции
Без ГМО, без красителей, без консервантов и без мяса
ЖИВИТЕ В ДОСТАТКЕ, ДА БУДЬТЕ ЗДРАВЫ
ЕШЬТЕ НАШЕ, ПОЧТИ БЕЗ ОТРАВЫ!


Рецензии