Я пью поцелуи
Божественный вкус в них таится.
Волшебный нектар их, дурманя слегка,
ВолнАми по телу струится...
Я пью их и пью, только жажда сильней,
И кажется неутолимой.
И тянет магнитом к любимой моей
Желанием неодолимым...
Мечтаю о том, чтоб всю жизнь целовать
Её влажно-тёплые губы.
Что большего может влюблённый желать...
Наивный, счастливый и глупый!
09.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010901896